Без пафоса и нравоучений: 7 комедий о семье

Интересные семейные фильмы и общие интересы являются крайне важными для сплочения и укрепления связей внутри каждой семьи. Поэтому…Смотрите!

1. Взрослые дети

Сюжет классической советской комедии развивается в стенах квартиры, которую получили пенсионеры Королёвы. Они было размечтались, что вот теперь заживут. Но их дочь Люся объявила, что выходит замуж, а любящие родители не смогли расстаться с чадом. Теперь на одной территории живут две семьи.

2. Жадность

У старика Джо МакТига нет прямых наследников, зато есть огромное состояние, инвалидное кресло и целый табор родственников различной степени дальности. И все в этом таборе надеются, что после смерти Джо их благосостояние значительно улучшится. Но хитрый миллионер нанимает молоденькую сиделку и начинает играть с родней в «кошки-мышки».

3. Малавита

Малавита — имя собаки, хозяева которой поселились в небольшом французском городке. Глава семьи — писатель, его супруга — домохозяйка, двое их детей — школьники. Но почему заехали они глухой ночью, а потом на районе начались мелкие неприятности? Кто бы мог подумать, что на самом деле мистер Блейк — бывший мафиози, которого прячут по программе защиты свидетелей.

4. Знакомство с родителями

Санитар Грэг Трахер влюблен и собирается пойти со своей девушкой под венец. Но сначала полагается познакомиться с родителями невесты. Отец девушки, бывший офицер ЦРУ, превращает это рядовое мероприятие в целое испытание, включающее в себя даже проверку на детекторе лжи.

5. Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

День у Александра не задался, и беды сыпались на него, как из специального рога проблемоизобилия. Как назло, у семьи все было идеально, безупречно и от этого очень завистьобразуюуще. И Александр, в сердцах и не подумав, пожелал родне, чтобы у них все тоже накрылось медным тазом!

6. Привет семье!

Тут как в «Знакомстве с родителями», но наоборот: парень привез девушку домой к своей большой эмоциональной и дружной семье.

7. Мы — Миллеры

Иногда семья — это не только люди, состоящие в кровном или юридическом родстве, но и совершенно посторонние друг другу персонажи, которых сначала свели проблемы, а потом какая-то «химия».

источник